C’est une demande des collectivités : pouvoir disposer d’un espace de partage et de collaboration pour travailler sur de projets communs.
Par contre, vous pouvez masquer ce carnet d’adresse pour ne plus voir tous les utilisateurs.
Connectez-vous au service
Dans l’onglet Contacts, cliquez sur les paramètres de contacts en bas du menu gauche.
Cliquez sur les trois petits points du carnet d’adresses « Comptes » et décochez Montrer.
